PT. Graha Jaya Pratama Kinerja

sql
Stearic Acid 1800 Halal
Stearic Acid 1800 Halal
Hover to Zoom

Update Terakhir
19 Jun 2020
Negara Asal
Indonesia
Pembelian Min
1 Zak

Spesifikasi

Stearic acid adalah asam lemak jenuh hasil olahan buah kelapa sawit yang memiliki berbagai manfaat, antara lain sebagai komposisi tambahan dalam makanan, kosmetik, dan bahan baku lilin. 

Stearic acid banyak digunakan dalam industri pembuatan lilin, untuk mengeraskan serta meningkatkan daya tahan dan konsistensi nyala lilin. Lilin yang dibuat memakai stearic acid mempunyai kualitas baik, karena mempunyai tekstur yang halus tetapi keras. Stearic acid juga digunakan dalam produksi sabun dan kosmetika karena mudah larut dalam air. Juga bermanfaat untuk mengeraskan sabun, serta memberi warna putih mutiara. Kelebihan lain dari Stearic acid adalah mampu mengikat dan membantu proses pengentalan berbagai produk kosmetik, yang membuat kosmetik terasa lembut saat bersentuhan dengan kulit, serta membuat kosmetik tetap melekat di kulit manusia meskipun digunakan dalam waktu lama.

Stearic Acid

Fungsi & Penggunaan : 

1 Sabun, kosmetik, deterjen

2 Pelumas, pelunakan dan agen rilis

3 Pembuatan salep, krim, pil ( farmasi) & lilin


Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di:

Phone : 021-54350108 (Hunting), 021-54356061
Fax. : 021-54350380
Mobile : 0821-1111-8825

Email :
marketing@grahachemical.co.id
gratamachemical@gmail.com

PT. Graha Jaya Pratama Kinerja
Mutiara Taman Palem Blok B3 No.38
Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng 11730
www.grahachemical.co.id
www.grahajayapratamakinerja.com

Stearic Acid

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Telepon
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1
Bendera Indonesia Indonesia  |  Bendera Inggris English
Ingin menghubungi kami?
Klik tombol dibawah
Logo IDT
Chatbot