sql

Salicylic Acid Untuk Kosmetik

Rp. CALL
Update Terakhir
21 Sep 2021
Pembelian Min
100 Kg
Kategori
Chemical

Spesifikasi Salicylic Acid Untuk Kosmetik

Salicylic Acid ini berbentu padatan kristal putih yang halus, yang merupakan hasil sekresi pohon willow,

Beberapa fungsi utama dari senyawa ini adalah :

1. Dalam dunia kesehatan untuk pain realese dan penurun panas.

2. Dalam dunia kecantikan biasa digunakan untuk exfolating kulit, dan anti jerawat.

3. Selain itu berfungsi sebagai food preservative, bactericidal, antiseptic.

Informasi harga atau tanya lebih lanjut, bisa hubungi kami di:

Phone : 021-54350108 (Hunting), 021-54356061
Fax. : 021-54350380
Mobile : 0821-1111-8825

Email :
marketing@grahachemical.co.id
gratamachemical@gmail.com

PT. Graha Jaya Pratama Kinerja
Mutiara Taman Palem Blok B3 No.38
Jl.Kamal Raya Outer Ring Road Cengkareng 11730
www.grahachemical.co.id
www.grahajayapratamakinerja.com

.

.

Bahan Kimia

Kimia Industri

Acid Organic

Lihat Selengkapnya

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan download PDF ini :

Ulasan

/5
Ulasan
5
4
3
2
1

Foto dari Pembeli

Ulasan dari Pembeli

Filter
Semua
Dengan Foto
5
4
3
2
1
Minta Penawaran
Produk Siap di Pesan
Rp 0
1
Logo IDT
Chatbot